Zucchini-Reis-Pfanne (scharf)

Man nehme: (für 2 Personen)

  • 1 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl zum Braten
  • 1 Beutel Reis
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 handvoll Cherry-Tomaten
  • 1/3 Tube Tomatenmark
  • ca. 2 TL Sambal Oelek
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

    Den Reis wie auf der Packung beschrieben kochen. Olivenöl in eine Pfanne geben, Knoblauch fein würfeln und ins Öl geben. Zucchini in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und dünsten. Paprika grob würfeln und mitdünsten. Den Reis dazugeben, mischen, bei Edelstahlpfannen darauf achten, dass nichts anbrennt! Evtl. etwas Wasser dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sambal Oelek mit Tomatenmark mischen, etwas Wasser, z.B. Kochwasser vom Reis, dazugeben und in die Pfanne geben. Gut mischen. Tomaten halbieren oder vierteln, zur Pfanne geben, rühren, servieren.

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