Gemüselasagne

Man nehme:

  • 250g Lasagneblätter
  • 600g Blattspinat
  • 100g Zwiebeln
  • 200g Kochschinken
  • 1EL Öl
  • 1 Dose geschälte Tomaten (450g)
  • 1/8l Milch
  • 125g Schmelzkäse
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Muskat

Zubereitung:

  • Zwiebeln + Schinken braten + Tomaten + Salz, Pfeffer, Thymian; einkochen lassen
  • Milch erhitzen + Käse darin schmelzen, abkühlen + Salz, Pfeffer, Muskat + Eier
  • Blattspinat auftauen
  • alles zu Lasagne schichten (Lasagneblätter ggf. vorkochen), mit Käsesoße übergießen
  • 200-220°C (Umluft 170-190°C) 30-35min

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