Man nehme:
- 4 Eier
- 250g Zucker
- 125ml Öl
- 250g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 150ml Fanta o.ä.
- 1-2 Dosen Pfirsiche
- 500g Schmand (ersetzt mit 400g)
- 600ml Sahne (ersetzt mit 500ml Rama Cremefine)
- 3 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Zimt
- Zucker
Zubereitung:
- Eier und Zucker aufschlagen
- Öl dazugeben, unterrühren
- Mehl und Backpulver unterrühren
- Brause dazugeben
- auf gefettetem Blech eine halbe Stunde bei 175° im Ofen backen
- Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen
- Schmand und abgetropfte, in kleine Stücke geschnittene Pfirsiche vorsichtig unterheben
- Masse auf den erkalteten Boden streichen, evtl. mit Zimt und Zucker bestreuen und kaltstellen
Nachtrag: 29. Juni 2008. Fotos gibt’s später.