Fantakuchen

Man nehme:

  • 4 Eier
  • 250g Zucker
  • 125ml Öl
  • 250g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150ml Fanta o.ä.
  • 1-2 Dosen Pfirsiche
  • 500g Schmand (ersetzt mit 400g)
  • 600ml Sahne (ersetzt mit 500ml Rama Cremefine)
  • 3 Päckchen Sahnesteif
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • Zimt
  • Zucker

Zubereitung:

  • Eier und Zucker aufschlagen
  • Öl dazugeben, unterrühren
  • Mehl und Backpulver unterrühren
  • Brause dazugeben
  • auf gefettetem Blech eine halbe Stunde bei 175° im Ofen backen
  • Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif aufschlagen
  • Schmand und abgetropfte, in kleine Stücke geschnittene Pfirsiche vorsichtig unterheben
  • Masse auf den erkalteten Boden streichen, evtl. mit Zimt und Zucker bestreuen und kaltstellen

Nachtrag: 29. Juni 2008. Fotos gibt’s später.

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