Man nehme:
- 4 Scheiben Brot
- 1 Packung Wiener Würstchen
- 1 große Zwiebel
- 2 Möhren
- Tomatenmark
- Crème fraîche
- Mozzarella zum Überbacken
- passierte oder geschälte Tomaten + Gewürz (oder so Pizzabodenzeugs)
- Öl zum Braten, Pfeffer, Majoran, Basilikum und sonstige erwünschte Kräuter
Zubereitung:
- Brot würfeln, anbraten (wie bei Klößen)
- Würstchen in Scheiben schneiden, anbraten, Zwiebel und Möhren schneiden, mit in die Pfanne geben
- Crème fraîche in die Pfanne geben, verrühren + Tomatenmark + Wasser bis gewünschte Konsistenz
- Brotwürfel in eine Auflaufform schichten, Soße darüber, Tomaten darauf + Käse
- im Ofen ca. 15-20min bei 180°C (Umluft) überbacken
Hat sogar echt gut geschmeckt 😀