Brotauflauf

Man nehme:

  • 4 Scheiben Brot
  • 1 Packung Wiener Würstchen
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Möhren
  • Tomatenmark
  • Crème fraîche
  • Mozzarella zum Überbacken
  • passierte oder geschälte Tomaten + Gewürz (oder so Pizzabodenzeugs)
  • Öl zum Braten, Pfeffer, Majoran, Basilikum und sonstige erwünschte Kräuter

Zubereitung:

  • Brot würfeln, anbraten (wie bei Klößen)
  • Würstchen in Scheiben schneiden, anbraten, Zwiebel und Möhren schneiden, mit in die Pfanne geben
  • Crème fraîche in die Pfanne geben, verrühren + Tomatenmark + Wasser bis gewünschte Konsistenz
  • Brotwürfel in eine Auflaufform schichten, Soße darüber, Tomaten darauf + Käse
  • im Ofen ca. 15-20min bei 180°C (Umluft) überbacken

Hat sogar echt gut geschmeckt 😀

Schreibe einen Kommentar