Kartoffel-Bohnen-Auflauf

Man nehme:

  • 250g TK-Bohnen (1 Paket)
  • 500g Kartoffeln
  • 200g Streichkäse
  • 3 Eier
  • 250g Crème fraîche
  • Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Bohnenkraut
  • Käse zum Überbacken

Zubereitung:

  • Kartoffeln kochen, schälen, in Scheiben schneiden
  • Bohnen mit Salz und Bohnenkraut kochen, abgießen
  • Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, Bohnen darüber verteilen
  • 3 Eier mit Crème fraîche verquirlen, Schmelzkäse dazugeben, glattrühren (wenn man will, geht das =P )
  • Soße in die Auflaufform geben, mit Käsestreuseln nach beliebiger Art und Menge betreuen, 10-15min bei 180°C (Umluft) im Ofen überbacken

Schreibe einen Kommentar