Gebräunte Maultaschen mit Tomatensoße

Man nehme (für 4 Personen):

  • 8 Gemüsemaultaschen aus dem Kühlregal (alternativ: selbermachen)
  • 1l Brühe
  • 2EL Rapsöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1EL Olivenöl
  • 4EL Tomatenmark
  • 300ml Milch
  • 200ml Brühe
  • 1/2TL Zucker
  • Salz, Cayennepfeffer
  • je 1EL gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen
  • 8 Cocktailtomaten

Zubereitung:

  • Maultaschen in Brühe erwärmen
  • Zwiebeln in Ringe schneiden, in Öl anbraten, warm halten
  • Maultaschen abtropfen lassen, in der Pfanne anbräunen, mit Zwiebeln warmhalten
  • Tomatenmark in die Pfanne rühren, mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen lassen
  • mit Zucker, Salz, Cayennepfeffer abschmecken, anrichten, servieren

Schreibe einen Kommentar