Man nehme (für 4 Personen):
- 8 Gemüsemaultaschen aus dem Kühlregal (alternativ: selbermachen)
- 1l Brühe
- 2EL Rapsöl
- 2 Zwiebeln
- 1EL Olivenöl
- 4EL Tomatenmark
- 300ml Milch
- 200ml Brühe
- 1/2TL Zucker
- Salz, Cayennepfeffer
- je 1EL gehackte Petersilie und Schnittlauchröllchen
- 8 Cocktailtomaten
Zubereitung:
- Maultaschen in Brühe erwärmen
- Zwiebeln in Ringe schneiden, in Öl anbraten, warm halten
- Maultaschen abtropfen lassen, in der Pfanne anbräunen, mit Zwiebeln warmhalten
- Tomatenmark in die Pfanne rühren, mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen lassen
- mit Zucker, Salz, Cayennepfeffer abschmecken, anrichten, servieren