500g Hackfleisch
1-2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ei
½ Brötchen zerkleinert od. Weckmehl (Semmel)
1TL Senfsamen zerkleinert
Muskat
1-2 Nelken zerkleinert
Paprika
1 geh. Esslöffel gekörnte Brühe
Majoran 1 TL
Oregano 1 – 2 TL
das ganze gemischt, 1. Schicht in einer Form mit Öl flach verteilen Schafskäse
gerieben verteilen und dann darüber die 2. SchichtIm Backofen braten ca. 15 Min. 225Grad
Dazu: kleine Kartoffel geviertelt mit gekörnter Brühe Paprika Oregano gewürzt und
mögl. frittiert.
Salat: 3 ES Olivenöl
weissen Balsamicoessig oder so
etwas Satz, ein wenig Zucker, Petersilie usw. was man hat .
Eisbergsalat, Tomaten usw. und Schafskäse drüber reiben
Rezept vom Edwin vom Araber-Reiterhof Neulögow