Pancake-Rezept

Man benötigt dafür 2 Eier, 220-240ml Milch, 1,5 TL Salz 7 TL Zucker, 2 EL sehr weiche bis abgekühlte flüssige Butter, 140g Mehl und 1 Päckchen Backpulver. Alles zu einer sämigen Masse verrühren. Pfanne vorheizen dann Temperatur um die Hälfte reduzieren. Teig löffelweise hineingeben, so dass daraus jeweils etwa 3 pancakes pro Backvorgang werden. Wenden wenn der Rand blasig wird. Angeblich braucht man kein Fett aber bei mir kam nur Kaiserschmarrn auf den Teller.

Veröffentlicht mit WordPress für Android, dass den Text wunderbar verhunzt hat, so dass man kaum noch was lesen konnte. Danke.

Ein Gedanke zu „Pancake-Rezept“

  1. hallo, ist ja eine irre veröffentlichungsvariante. trotzdem ist es ein prima rezept, was groß und klein dazu verführt, mehr zu essen als gut ist. schmeckt lecker mit ahorn-,cranberrie-,heidelbeersirup oder zucker/zucker+zimt, kompott. variate: obst(gut:bananen) kleinschneiden, in den teig geben und mitbacken. kommt auch gut an. p

Schreibe einen Kommentar