Für 2 Personen
- 2 Hühnerbrustfilets
- Pesto alla Genovese
- Mozzarella
- 1 Tomate
- Pfeffer und Salz zum Würzen, Olivenöl zum Braten
- 4-5 Tomaten
- 1 Zwiebel
- Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer
- Feta
- Oliven
- Herzoginkartoffeln
Zubereitung:
- Die Hühnerbrüste waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen, die Oberseite mit Pesto bestreichen, 1 Tomatenscheibe (evtl. halbieren) und 2 Scheiben Mozzarella darauf legen.
Die Herzoginkartoffeln wie auf der Verpackung beschrieben im Ofen zubereiten. Die belegten Hühnerbrustfilets die letzten 5-10 Minuten zu den Herzoginkartoffeln in den Ofen legen und überbacken.
Die restlichen Tomaten, die Zwiebel, den Feta und die Oliven schneiden und mit Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.