Hühnerbrust mal anders

Für 2 Personen

Man nehme:huhnpestokase.jpg

  • 2 Hühnerbrustfilets
  • Pesto alla Genovese
  • Mozzarella
  • 1 Tomate
  • Pfeffer und Salz zum Würzen, Olivenöl zum Braten
  • 4-5 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Pfeffer
  • Feta
  • Oliven
  • Herzoginkartoffeln

Zubereitung:

    Die Hühnerbrüste waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne auf beiden Seiten anbraten, herausnehmen, die Oberseite mit Pesto bestreichen, 1 Tomatenscheibe (evtl. halbieren) und 2 Scheiben Mozzarella darauf legen.

    Die Herzoginkartoffeln wie auf der Verpackung beschrieben im Ofen zubereiten. Die belegten Hühnerbrustfilets die letzten 5-10 Minuten zu den Herzoginkartoffeln in den Ofen legen und überbacken.

    Die restlichen Tomaten, die Zwiebel, den Feta und die Oliven schneiden und mit Pfeffer, Öl und Essig abschmecken.

Schreibe einen Kommentar