Bunter Früchte-Wrap

Man nehme:

  • 100g Nuss-Nougat-Creme
  • 4 Tortilla-Fladen
  • 200g Magerquark
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 Kiwi
  • 1 Birne
  • 2 Aprikosen
  • 100g Knuspermüsli

Zubereitung:

  • Quark + Apfelsaft + 50g Nuss-Nougat-Creme mischen, Fladen damit bestreichen
  • Kiwi schälen, Birne, Aprikosen waschen, alles in Würfel schneiden und auf den Fladen verteilen
  • Müsli über die Früchte geben
  • Rest der Nuss-Nougat-Creme erwärmen, über das Müsli und die Früchte geben
  • Fladen rollen, mittig diagonal halbieren

Aus: Mit Liebe. Kreativ kochen, entspannt leben. Ausgabe 3/08, Edeka

Schreibe einen Kommentar