Funktioniert so nicht!!
Man nehme:
- 300g Zucker
- 4 Eigelb
- 3 Eier
- 250g Butter
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- die Schale einer Zitrone (hab ich weggelassen)
- 300g Mehl
- 2 Vanillepuddingpulver
- 100ml Milch (hab ich vergessen ^^)
- 500g Stachelbeeren
- 4 Eiweiß
- 200g Zucker
Zubereitung
- Zucker + Butter + Zitronenschale cremig rühren + Eier + Eigelb verrühren, danach + Mehl-Puddingpulver-Backpulver-Mischung + Milch abwechselnd dazugeben, rühren
- Teig auf Blech streichen bzw. (so wie ich) in Springform füllen, Stachelbeeren drauf
- Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei Zucker nach und nach dazugeben
- Baisermasse nach Belieben auf den Kuchen geben, ab in den Ofen und für
35-40mindestens 50min bei 175°C backen. Unbedingt auf die Baisermasse achten! Der Kuchen wird mit 40min Backzeit einfach nicht fertig.