(noch ungetestet)
Man nehme:
- 260 g Mehl Type 405
 - 1 Päckchen Backpulver
 - 1 Prise Salz
 - 200 g Raffaellos
 - 1/8 l Ananassaft
 - 100 g Zucker
 - 1 Ei
 - 125 g weiche Butter
 - 4 cl Kokosnusslikör oder Rum
 - Papierförmchen oder Butter für Blechformen
 - 1 EL Ananassaft
 - 1 EL Kokosnusslikör oder Rum
 - 75 g Puderzucker
 - Kokosflocken zum Bestreuen
 
Zubereitung:
- Backofen auf 180° vorheizen
 - Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver und Salz vermischen
 - Raffaellos in Stücke zerteilen
 - Zucker und Ei cremig rühren, Butter nach und nach zugeben
 - Ananassaft, Raffaellos und Likör vermischen
 - Mehl unter Rühren zur Eimasse geben, Raffaellos unterheben
 - Den Teig in die Förmchen geben (2/3 voll)
 - 20-25 Minuten backen
 - Nachdem die Muffins etwas abgekühlt, aber noch warm sind: Zutaten für die Glasur verrühren und mit einem EL über die Muffins geben, mit Kokosflocken bestreuen
 
		
Schickst du auch welche zum Kosten vorbei? 🙂
Erst mal selber ausprobieren ^^