Schoko-Kokos-Käfer
100g Butter, 1 Päckchen Vanillezucker, 150g Mehl, 1 TL Backpulver, 100g Kokosraspeln, 80g Zucker, 2 Eier, 1 Prise Salz, 2 EL Nuss-Nugat-Creme, 100ml Bananensaft
Butter schaumig rühren, Eier und Zucker dazu, Mehl, Salz, Backpulver mischen, dazu, Nuss-Nugat-Creme, Bananensaft, Kokosraspeln dazu, in Form geben (Muffinform bzw. Kleine Käfer), bei 160 Grad 20 – 30 Min. backen.
Marienkäfer
150g Butter, 3 Eier, 1 TL Backpulver, 100g Zucker, 150g Mehl, 3 EL Milch, 100g Schokotröpfchen.
160 Grad Umluft 20 – 30 Min backen
Fruchtige Vanillekäfer
75g Butter, 1 P Vanillezucker, 150g Mehl, 1 TL Backpulver, 150g Früchte, 75g Zucker, 2 Eier, 1 Prise Salz, 3 EL Milch, Vanillearoma/-schote
Posted from WordPress for Android