Gestern abend mussten Osterhasen dran glauben – sie wurden eingeschmolzen und zu irgendsoeiner Art Grießpudding verarbeitet. Sieht nett aus 😉
Verwendet haben wir das doppelte der hier angegebenen Menge:
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
sieht besser aus, als ichs mir vorgestellt hatte. ich bin sehr gespannt, wie es schmeckt :nod:
hi, na bestens. haste ja ne art der schokoladenvernichtung gefunden. noch ne variante is schtrackiadellaguchn backen (hoffentlich verstehste genug italienisch, um zu wissen, was ich meine). konntste des ganze auch ordentlich stürzen oder haste löffel verteilt, licht gelöscht und nen startschuß gegeben?). bei uns gibt´s heute, zum sonntagnachmittag, weils draußen auch so schön sch…( oh son wort mit punkten sagt ne frau oder dame oder so nich, sagt papa) und kalt und feucht und eben echt november ist mal schnell ein eis aus der truhe, aber kein abgepacktes, ähm kleinpackungseis, sondern ausm großen napf. hatten gestern genügend pfannkuchen, berliner oder wie die bäckerbouletten bzw. kanonenkugeln noch so heißen, die von bäckerei werner waren wirklich wieder gut, die ausm zentrum schöneweide – naja. zum glück war keine kleine puffotter drin.
gewichtsmäßig siehts ordentlich aus bei mir, bisschen an der unteren grenze meiner vorstellung, aber hält sich noch in maßen. so tschüß, schönen restsonntag. lg. m
Das nächste Mal solltet ihr soviel Zucker nehmen wie im Rezept steht, und doppelt soviel Zucker wenn ihr doppelt soviel machen wollt. Und wenn ihr Zartbitterschokolade schmelzt, solltet ihr den Zucker erst recht nicht zu wenig dosieren 😆 😉